公式ホームページを開設しました

この度、三谷八幡神社は公式のWebサイト(ホームページ)を開設する運びとなりました。

ご参拝の皆様に向けたご案内、御祈祷・授与品に関する情報、四季折々の境内やお祀りの様子などを発信する場を作り、より当神社を崇敬してくださる皆様にとって、身近な神社で在り続けるために努めてまいりたいと思います。

今後も少しずつ内容を充実させてまいりますが、こちらに掲載されていない情報につきまして、ご不明な点やご相談があります場合は、お気軽にお問い合わせくださいませ。

東京都品川区・武蔵小山に鎮座する「八幡さま」のお宮へ、皆様のご参拝を心よりお待ち申し上げております。

三谷八幡神社|公式サイト