三谷八幡神社の公式LINEができました

今回は、より身近に神社からのお知らせを受け取ることができる、三谷八幡神社公式LINEアカウント開設をご案内いたします。

三谷八幡神社の公式LINEアカウントを「友だち追加」していただきますと、公式サイトで更新された記事のご案内をはじめ、季節ごとに大切なお知らせを、皆様のLINEアカウントへ直接お送りさせていただきます。

また、三谷八幡神社のアカウントのトーク画面下部にあるメニューボタンより、すぐに「御祭神・由緒」や「御祈祷」や「授与品」のページを閲覧したり、最新の記事などを見に行くこともできます。

※下記画像は、トーク画面に表示されるメニューボタンの一例です。(ここからリンクに飛ぶことはできません)

今まで以上に、神社の祭典や日々の様子を、タイムリーに受け取ることができるのではないでしょうか。

「お友だち登録」はこちらのQRコード画像から

神社の掲示板にも、下記のポスターを掲示しておりますので、そこからQRコードを読み取っていただいても構いません。

「友だち追加」後の日常的なお知らせ配信の頻度は、およそ月に1度程度を予定しております。

日頃、うるさく通知が鳴ることはあまりないかと存じますが、もし通知が気になるようであれば、LINEの設定で「通知オフ」をお選びください。

三谷八幡神社は、これからも氏子崇敬者の皆様とより身近に繋がりながら、日々神事の斎行に励み、共に武蔵小山一帯を元氣に盛り上げてまいりたいと思います。

これから年末に向かって、それぞれに忙しない日々が続かれることと思いますが、どうぞご自愛ください。

引き続き、御祭神に皆様の篤い信仰をお寄せいただき、折々に神社へご参拝いただきますようお願い申し上げます。